音乐系与晋华中学开展深度合作
2024-09-02 16:06

9月2日,开学初始,音乐系赴晋华中学举行了“教育教学协同创新基地”“美育一体化实践教育基地”授牌仪式。晋华中学校长巩扣忠副校长庞建平,副校长陈立新,音乐系党总支书记韩晋松,系主任常晓菲,副主任闫晓芳、王海燕等出席了本次活动。

在仪式上,巩扣忠校长介绍了学校的办学特色、师资力量及在实习生管理方面的举措。常晓菲主任高度评价了晋华中学对于实习学生的培养,并希望进一步加强与晋华中学在师资培训、教学研究、美育实践和非遗传承等方面的深度合作。双方还围绕实习基地的建设、师范生的培养模式、教学资源的共享等进行了深度交流,并签署了进一步加强合作的战略协议。

随后,韩晋松书记作为晋华中学优秀校友代表对高三学生进行了励志讲学。

网编杨凯文

责编:刘超超  武志荣