喜报|祝贺晋中学院音乐系学子于2024国民音乐教育大会“万叶杯”论文(教案)征集评选中荣获佳绩!
2024-09-22 09:23

2024 年 9 月 6 日,由国民音乐教育大会组委会《中国音乐教育》杂志社联合主办的 2024 “万叶杯” 论文(教案)征集评选活动圆满结束。晋中学院音乐系的师生们在此次活动中取得了优异成绩。

“万叶杯” 作为一项国家级的重要赛事,旨在贯彻落实国家美育政策,推动我国音乐教育事业不断发展。在这里,来自全国各地的音乐教育者们汇聚一堂,交流最新研究成果,探讨音乐教育的发展趋势,共同为提升音乐教育教学质量贡献智慧。

晋中学院音乐系的师生们积极参与其中。在指导老师杨洋、张娟的带领下,同学们凭借扎实的专业知识和创新精神,荣获了高校在读学生组教案优秀奖 6 个,高校在读学生组论文优秀奖 1 个。这些成绩充分展示了晋中学院音乐系的教学水平和学生的综合素质。

此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也让大家有机会与其他高校的优秀学子交流学习。通过参与 “万叶杯”,同学们拓宽了视野,增长了见识,为今后的学习和发展打下了坚实的基础。

获奖教案

安梓璇《阿瓦尔古丽》获优秀奖

马浩星《布谷鸟儿咕咕叫》《放马山歌》获优秀奖

张炜杰《康定情歌》获优秀奖